间歇性爬墙掉粉患者。主博@遥雪雪的主博君

[忘羡/ABO]72 hours(现代paro)番外

※忘羡刑警设定。前情01 02 03 04 05 06END,终于可以开车了【。

※……但是车技并不好

 

一个阳光很好的早晨,在家休养腿伤的蓝忘机斜靠在家里的床上看书。忽然,外间的门铃响了起来。

他微微皱了皱眉:今天是工作日,熟识的人基本都在上班。是谁会在工作日的白天突然来访?

 

蓝忘机的腿伤其实本来并不重,但他那天又是来回跑又是抱了魏无羡一路,伤势就恶化了不少。也正是因为如此,他的主治医师百般嘱咐,你回家一定要好好躺着养伤,伤势再恶化就麻烦了。

蓝忘机这一躺,就躺了半个月。倒是魏无羡,在医院里呆了十来天就又活蹦乱跳地上岗了,让警局同事对他顽强的生命力好一阵唏嘘。

门外的人看屋里没反应,又按了两下门铃,把门铃按得一阵乱响。蓝忘机只好放下手中的书,下床去开门——毕竟没伤到骨头,躺了那么多天,他的腿也好得差不多了。

结果一开门,他就看见魏无羡站在门口冲着他笑,同时,一股淡淡的牡丹香气飘了过来。

蓝忘机赶忙一把把这个毫无自知之明的alpha吸引源拉过来,关上了门。同时,他心里大概也明白了怎么回事——魏无羡这是发情期放假,找他来了。

关上门,魏无羡身上原本只是淡淡的信息素味道陡然浓郁起来——也不知道是房间里空间密闭的原因,还是魏无羡故意把信息素散发了出来。蓝忘机瞬间呼吸一窒,他忽然意识到,他们孤A寡O共处一室——而且还是未婚夫夫——真的很难不发生什么。想到这里,他忍不住看向魏无羡走在前面的背影,心底一阵紧张。

相比之下,魏无羡倒是大大方方。他轻车熟路地走进蓝忘机的卧室,往床上一坐,拍了拍身边的床:“蓝湛,过来呗。”

见蓝忘机迟迟没过来,神色看起来有点踌躇,魏无羡心里了然。他眼睛盯着蓝忘机笑了笑:“蓝湛,今天我发情期第一天,我没用抑制剂。我想你应该知道,我过来是为了干什么。”

他这话一出,蓝忘机脸上没表露出来什么,心里却是一阵狂跳。飘荡在狭窄房间里的信息素味道像是一种撩拨,他努力定了定神:“我没准备……套。”中间的两个字被他低声含糊了过去,“还是先临时标记吧。”

魏无羡一脸严肃:“不行。我上次来时什么都没做,就是想等到今天。现在不做,你要等到什么时候?”

他刚出院时来看过蓝忘机一次,当时他除了坐在床边跟蓝忘机聊天和看着他傻笑,就没做什么越轨的事。蓝忘机还以为他不急,没想到他是早计划好了。

见魏无羡眼睁睁盯着他等着他的答案,他也只好回答:“我想等到结婚……”

“不行!”魏无羡一下打断了他的话,“你们蓝家规矩这么多,结个婚估计免不了准备东准备西的,到时候再找个什么黄道吉日,等到结婚大半年都过去了。这段时间你让我怎么办,继续吃抑制剂忍着?你是不知道每次发情期我忍得多难受。其实忍着也还好,就怕中间我出个任务被抓走,被别人强暴标记了之类的……”

最后一句话他说得太不吉利,蓝忘机立即出言打断,语气中带着慌张:“不会!”

“……蓝湛,我不想再等了,也不想让你再等了。”魏无羡看着他叹了口气,走上去轻轻抱住他,握住他的右手,引导他摸上自己后腰,“我想要你。不信你摸摸这里,都湿了。”

这几天他们两人一个在医院,一个在家休养,闲着的时候魏无羡一个人乱七八糟想了很多。每当想到除了两个月前那次意外之外,蓝忘机这么多年来一直对他克制知礼,他就觉得心里揪得慌。其实仔细想想,有很多时候,蓝忘机对他的关切都已经远远超过了普通朋友,只是他一直都没注意到——他实在是亏欠蓝忘机良多。

因此他暗暗决定,这次,怎么也不能让蓝忘机再等下去了。

他这一番软磨硬泡实在厉害,被信息素的醉人味道环绕着,蓝忘机鬼使神差地就将手从他裤腰边缘伸了进去,然后,不意外摸到一手令他脸红心跳的淋漓汁水。

魏无羡见他耳廓发红,更变本加厉地贴上去,在他耳边轻声呢喃:“别担心,我提前吃避孕药了。吃了好几天,就是为了今天准备的。你要是这次不标记我,下个月我还得吃药,那多不好,你说对吧。”

他说:“标记我吧,这样我就是你的人了。”

蓝忘机再也忍不住,将他推倒在了床上。

——

又是一辆小破车 

我是备用微博链

——

被信息素味道充斥着的房间里,一时只剩下了两人紊乱的呼吸声。喘息的间隙,魏无羡半眯着眼,从泛着潮红的眼角瞥了一眼蓝忘机:“这样就可以了吧?”

他说的自然是标记的事,蓝忘机愣了一下,随即便脸上微红,抿着唇没回答,只是支起了身,将下身小心翼翼地从他湿透了的身体内部抽出来,轻声问他:“怎么样?”

笨拙如蓝忘机,此时这句话的意思,自然是问魏无羡身体怎么样。魏无羡想了想,眼珠转了转,故意曲解了他的意思,一脸严肃地说:“不好,非常不好。”

看着脸色一瞬间发白的蓝忘机,魏无羡借机变本加厉,一脸颐指气使不依不饶,虽说此时身上全是蓝湛味道的他事实上没什么气势:“平时你都没这么和我对着干,做的时候连说两次‘不行’是怎么回事?之前那回就是把我操到射,这回还是,对操射我很有执念是吧?”装模作样地质问完,他自己都没忍住,“噗”地一声笑了出来。

听到这儿,蓝忘机也明白了魏无羡其实是闹着玩的。他左手环过魏无羡后背,将他扶了起来,道:“要是你不喜欢……”

“行了行了,别这么小心翼翼的,我觉得也还可以。”魏无羡在他怀里难以抑制地勾起嘴角,歪着头想了想,忽然道:“对了,刚才那个姿势,你的腿没问题吧?”说着,他就低头要去察看蓝忘机的腿。

“没事。”蓝忘机摇摇头,把腿伸直了给他看,魏无羡这才松了一口气,又磨磨蹭蹭靠到蓝忘机怀里,脸上满是刚刚做完的餍足:“蓝湛,我觉得我们真是特别合适,床上也特别合适。我想天天这样和你上床,起码我发情期要天天这样,从早做到晚。”

他说话时,蓝忘机一直看着他,闻言说了声“好”。

魏无羡眉眼又弯了起来:“蓝湛你真好,我喜欢死你了。现在标记了,我就是你的人了,你得一辈子对我这么好。”他想了想,又道:“对了,还有一件事,刚才骗了你一下。”

看着疑惑看向他的蓝忘机,魏无羡一脸计谋得逞地笑了笑:“刚才我说我吃避孕药了,其实,我没吃。”

……

蓝忘机“腾”地一下从床上站了起来,刚缓和了的脸色一下子又白了。

谁都知道,发情期omega被标记,内射,不做保护措施,这几点合到一起,怀孕的几率基本是百分之百。

“哎呀,蓝湛你别紧张。”魏无羡赶忙安抚,“我早就想好了,这两天也问过别人,怀孕其实也就是最后两个月不能出任务,最后一个月可能要回家待产。我觉得还可以接受。”说到这里,他看了一眼蓝忘机,“我觉得两个人在一起,最好还是要有个小的。这个孩子早晚也得生,干脆就抓紧生了。到时候要是看孩子好玩、好养,我们还可以多生几个。我也想给你生一堆小蓝二哥哥呀。”说到这里,他话锋忽然一转,“除非……”

蓝忘机的注意力被他吸引了过去:“除非什么?”

魏无羡:“除非,蓝湛你根本不想跟我结婚!”

蓝忘机:“……”

“嘿嘿。”眼看蓝忘机状似无语地看了他一眼,脸色却缓和了下来,显然是默许了他的想法,魏无羡又腆着脸凑了过去。谁知还没凑到他面前,魏无羡忽然脸色一变,说:“等等,有点问题。”

“……”蓝忘机,“什么问题?”

魏无羡一脸严肃:“果然,我就觉得发情期一天做一次肯定不行。现在我就感觉又有点苗头了。不过离我忍不住还早,现在也快到中午了,我们可以先出去吃饭。”

“……”蓝忘机为他思维的跳跃无语了一下,随即点头,“好。”

见蓝忘机点了头,魏无羡高兴得马上搂着蓝忘机的脖子亲了一口,说:“等吃完再做。”

蓝忘机眼睛里带着笑意,点点头:“嗯。”

 

END

*原本想写一大堆后记的,结果到这里居然写不出来了,大概是因为今天困die(。)总之大家评论里要上的车开来了,孩子也在路上了XD糖嘛谢谢大家的夸奖,我一直很甜!(?

其实写这篇的剧情的时候我可紧张了,毕竟是个大纲废……不过好歹成功写完了,说明我还是有救的!感谢大家不嫌弃!那么我们下篇见(*/ω\*)

新添txt:链接: http://pan.baidu.com/s/1bVn80u 密码: ct19

解压密码cp全拼8位小写字母

评论(37)
热度(483)
 

© 遥雪雪的杂物间 | Powered by LOFTER